Фонд Пересвет Некоммерческий фонд содействия развитию культурных, православных и духовных ценностей

Отзывы о деятельности Ксении Громовой

Мы размещаем на этой странице отзывы о Ксении Громовой людей, которым она помогала. Отзывы публикуются с их разрешения.

«»

Ксению в мою жизнь Господь послал 16 лет назад. Как раз тогда когда я больше всего нуждалась в ее молитвенной помощи, у меня на тот момент был болен сын шести лет. Благодаря ее молитвам и ее духовой помощи Господь сделал чудо. Я ей премного благодарна, за то, что она до сих пор присутствует в мой жизни и спасает меня и мою семью в трудные минуты нашей жизни.

Историй о помощи дорогой Ксении у меня много. Хочу написать ещё об одной из них. У моей дочери заболел животик, мы обращались в несколько клиник, где не могли поставить правильный диагноз. Я тогда в очередной раз обратилась к Ксении. Она сказала « помолюсь» и мне велела мазать ее святым маслом. После ее молитв недуг к нам большое не возвращался.

Спасибо тебе большое Дорогая Ксения что Бог послал тебя в мою жизнь. Многая , благая тебе лета!!! Храни тебя Господь для нас!

«»

Был со мной случай связанный со священником раскольником (по моим грехам). Меня так сильно враг скрутил, что заставил меня отказаться от мирской жизни, сжечь документы и паспорт. Я же была человеком семейным с детьми. То время мой жизни я жила очень тяжело, тогда Господь мне послал Ксению, она своими молитвами и убеждениями вытащила меня и спасла мою семью. Спаси Господи тебя дорогая Ксения.

«»

Дорогая Ксения, в мою жизнь ты была послана небом!!! Я бесконечно благодарна тебе за поддержку и помощь в тяжелые дни моей жизни. Мы познакомились случайно, но ты сразу сказала, что мы будем общаться долго, и ты мне поможешь. Оглядываюсь на последние два года моей жизни, и вспоминая сколько раз я обращалась к тебе за советом и помощью, я понимаю, что ты во всём была права. До встречи с тобой я стояла на учёте по бесплодию в течение 12 лет, и две недели назад мы покрестили моего сыночка. Спасибо тебе за сына!!! я благодарна тебе за счастье быть мамой!

Когда заболела моя мама, и диагноз был самый страшный, твоими советами и молитвами, Бог отвёл от нас эту беду. Дай тебе Господь терпения, силы и мудрости помогать и дальше людям и деткам которым ты Строишь дом. Пожалуйста, будь и дальше в моей жизни как светлый луч, который ведёт меня к Господу и моё будущее.

«»

Дорогая моя, Ксения! Я очень благодарна, что много лет назад Бог мне подарил встречу с тобой. Я находилась в тот момент в очень сложной психологической ситуации... Не знала, как дальше верить людям, понимать кто хороший, кто плохой... И попросила у Господа послать мне такого человека, который поможет мне в этом. Ты подарила мне НАДЕЖДУ в людей. Укрепила мою ВЕРУ! И до сих пор ты рядом всегда со мной и моей семьёй!!! Благодаря тебе и твоим МОЛИТВАМ за нас, мы живём в стабильности и чувствуем , как ты молишься каждый день.

Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!

«»

Дорогая Ксения! Хотим сказать тебе спасибо за твои дела! В нашем сложном мире всегда должно быть место доброте, ты - большая молодец! Ты очень много делаешь для людей, для церкви! Спасибо за нашего сына, за твои Молитвы, наставления! Все, кто знаком с тобой, близко знают, что ты простая женщина, живешь скромно без излишеств, дай бог, чтобы все получилось с твоими замыслами!

«»

Дорогая Ксения! Мне очень повезло, что в моей жизни появился такой человек, как Ты! Ты как Ангел Хранитель оберегаешь нашу семью. Низкий поклон и огромное спасибо за помощь, поддержку, отзывчивость и небезразличие, доброе сердце и милосердную душу. Отдельное спасибо за Софию. Благодаря тебе она сейчас нас радует!

«»

Дорогая моя, Ксения, нет таких слов, какими я могла бы выразить тебе мою благодарность. Я тебе уже не раз говорила, что ты мой Ангел хранитель, только благодаря тебе и тому , что именно ты привела меня к Богу, я нашла силы, что бы жить дальше. Не знаю, что со мной было бы , если не ты, Бог тебя привёл ко мне в тот момент, когда жить просто не было сил , да и желания. Спасибо тебе, что ты меня не оставляешь. Дай Бог тебе сил и здоровья и всей твоей семье! Сейчас просто нет таких людей, наверно, Бог, действительно меня любит, раз ты рядом.

«»

Добрый день, Ксения! Бог вам в помощь! Вы свершаете доброе дело. Строите от Добра и для Добра. Преодолевая хулу неверящих и равнодушие отвердевших душой. Сил вам и терпения, Божьей помощи и поддержки добрых людей.

«»

- ...Оксана, я хотел тебе показать нашу Мирославу! Если бы не ты, ее не было бы на этом свете!

- Спаси вас и сохрани Господи! Бог все управил его благодарите!

- Его! Но и тебя тоже благодарим! У тебя тоже есть право выбора и ты можешь поступать, как сама пожелаешь! Ты выбрала нам помочь, поэтому спасибо и тебе!!

«»

У меня сейчас, к сожалению, нет такого человека, с которым я мог бы делить радости и горести, нет, к кому обратиться. И поэтому в трудную минуту (и не только) я иду в церковь просто на службу и после становится в 100 раз легче, свободнее, снова начинаю дышать. Также стараюсь каждые 2 месяца причащаться. Силу таинства причастия ни раз прочувствовал на себе и переоценить ее невозможно! Всё это я имею благодаря тебе, благодаря твоей помощи с дочерью и настоятельным, иногда даже в командной форме советам ходить в церковь и причащаться! Безмерная тебе благодарность за всё!

«»

Большой текст от Нины прочитать на новой странице.